Jahresplan März Stint - Saison Stint mit Remouladensauce und Bratkartoffeln April Osterfeiertage Karfreitag 07.04. ab 12:00 UhrZusatzkarte mit verschiedenen FischspezialitätenKarfreitag 17:00 bis 20:00 Uhr Scampi – Satt – EssenOstersonntag und Ostermontag10.00 bis 12:00 Uhr Oster – Frühstücksbuffetund ein Glas Sekt für 22,90€ab 12:00 Uhr à la carte mit Oster – Extrakarte April Spargel – Zeit (verschiedene Spargelgerichte – ca. Mitte April) Mai 01.05. Essen wie bei Erich, bevor der Ofen aus war….! Zusatzkarte: Das Beste aus Erich Honeckers geheimer Hofküche!Mai – Scholleab Anfang Mai gibt es bei uns wieder frische Mai – Schollen14.05. Muttertag10.00 bis 12:00 Uhr Muttertags – Frühstücksbuffet und ein Glas Sekt für 22,90€ab 12:00 Uhr à la carte mit Sonder – Karte18.05. Vatertag und 13–jähriges Betriebsbestehen ab 12.00 Uhr Mai Matjes – Saison Gerichte mit marktfrischen Matjes28.05. und 29.05. Pfingsten – Zusatzkarte Juni Pfifferling – Spezialitäten (Juni bis Mitte September) August Zusatzkarte mit verschiedenen Pastagerichten September Hummer – Saison gegrillter Hummer mit Beilagen (Mit Voranmeldung!) Oktober ab 03.10. Bayerisches – Schmankerl – WocheZusatzkarte mit verschiedenen bayerischen GerichtenHummer – Saison gegrillter Hummer mit Beilagen (Mit Voranmeldung!)Grünkohl – Karte von Mitte Oktober bis Mitte MärzGrünkohl – Buffet von Oktober bis Mitte März (ab 10 Personen!)Zu Braunkohlwanderung, Betriebsausflug, Geburtstag u.v.m. November Advents – Spezialitäten (diverse Gerichte)Ausrichten von Weihnachtsfeiern auf Anfrage.Gänsebraten, Entenbraten mit Vorbestellung! Dezember Sonder-Karte mit Wildgerichten, Gänseessen und Entenbratenzum Essen im Restaurant oder außer Haus! 23.12. Gänse – oder Entenbraten außer Haus für die Weihnachtsfeiertagevorgebraten mit Beilagen, Dessert und Anleitung. Ab 24.12. haben wir bis 01.02. Betriebsferien.Am 02.02. sind wir wieder für Sie da