Restaurant Radieschen Hannover

März

Stint - Saison

Karfreitag 29.03. ab 12:00 Uhr
Zusatzkarte mit verschiedenen Fischspezialitäten
Karfreitag 17:00 bis 20:00 Uhr Scampi – Satt – Essen
Ostersonntag und Ostermontag
10.00 bis 12:00 Uhr Oster – Frühstücksbuffet
und ein Glas Sekt für 24,90€
ab 12:30 Uhr à la carte mit Zusatzkarte

April

Spargel - Saison ca. Mitte April

Mai

01.Mai Feiertag mit Zusatzkarte
Mai – Scholle
Ab Anfang Mai gibt es bei uns wieder frisch gefangene Mai – Schollen.
Vatertag und 14–jähriges Betriebsbestehen am 09.05. ab 12:00 Uhr
Live Musik ab 14:00 Uhr
Muttertag 12.05. mit Zusatzkarte
Matjes – Saison Gerichte mit marktfrischen Matjes
Pfingsten 19.05. und 20.05. mit Zusatzkarte

Juni

Pfifferling – Saison von Mitte Juni bis September

September

Hummer – Saison gegrillter Hummer mit Vorsuppe und Beilagen
(Mit Voranmeldung!)

Oktober

03.10. Feiertag – Zusatzkarte mit deftigen Gerichten
Grünkohl – Karte von Mitte Oktober bis Mitte März
Grünkohl – Buffet von Oktober bis Mitte März (ab 10 Personen!)
Zu Braunkohlwanderung, Betriebsausflug, Geburtstag u.v.m.

November

Advents – Spezialitäten (diverse Gerichte)

Ausrichten von Weihnachtsfeiern auf Anfrage.

Gänsebraten, Entenbraten mit Vorbestellung!

Dezember

Sonder-Karte mit Wildgerichten, Gänseessen und Entenbraten

zum Essen im Restaurant oder außer Haus!

23.12. Gänse – oder Entenbraten außer Haus für die Weihnachtsfeiertage

vorgebraten mit Beilagen, Dessert und Anleitung.

Ab 24.12.24 haben wir bis 15.01.25 Betriebsferien.

Am 16.01.25 sind wir wieder für Sie da.